TELEFON        ( 09202 ) 445

BannerbildBannerbild

Herzlich willkommen auf der Homepage der

Grundschule Ahorntal!

Tree

" Wenn die Kinder klein sind, gib ihnen Wurzeln,

sind sie groß, gib ihnen Flügel."

10.04.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab Montag, 12.04.21 darf die 4. Klasse in den Präsenzunterricht zurückkehren. Die Klassen 1a, 1b, 2, 3a und 3b verbleiben im Distanzunterricht.

Für unsere Viertklässler und für Kinder, die die Notbetreuung nutzen wollen, besteht Testpflicht. Wir benötigen entweder Ihre schriftliche Einwilligung zum Schüler-Selbsttest oder eine von medizinisch geschultem Personal ausgestellte negative PCR- oder POC-Testbescheinigung. Alle Einzelheiten gingen Ihnen am 10.04. in einem Elternbrief und einem Merkblatt des Kultusministeriums zu.

Andrea Ashauer und Team